О номере            
			Публикации
			
            
                Партнеры            
            
            
		СЕНТЯБРЬ 2010 (опубликовано: 01.09.2010)
Выпуск 2(10)
    
        Главная    
    >
    Содержание
                    
                        
                                                                                
                        
                                                                                
                        
                                                                                
                        
                                                                                
                        
                                                                                
                        
                                                                                
                        
                                                                                
                        
                                                                                
                        
                                                                                
                        
                                                                                
                        
                                                                                
                        
                                                                                
                        
                                                                                
                        
                                                                                
                        
                                                                                
                        
                                                                                
                        
                                                                                
                        
                                                                                
                        
                                                                                
                        
                                                                                
                        
                                                                                
                        
                                                                                
                        
                                                                                
                        
                                                                                
                        
                                                                                
                        
                                                                                
                        
                                                                                
                        
                                                                                
                        
                                                                                
                        
                                                                                
                        
                                                                                
                        
                                                        			
		Процессы и аппараты пищевых производств
                                Исследование потребительских свойств молочных продуктов методами магнитной резонансной томографии Алексеев Г. В., Хрипов А. А., Яковлев А.А. | 
                            стр. 1 | 
                                Перспективы использования сварки взрывом при изготовлении аппаратов пищевых производств Алексеев Г. В., Андреев Э.А., Михайлов Н. П., Дмитриченко М.И. | 
                            стр. 2 | 
                                Исследования по созданию эффективной горелки для тепловых установок пищевой промышленности Амосова М.А., Антуфьев В.Т. | 
                            стр. 3 | 
                                Исследование и разработка низколактозных кисломолочных напитков лечебно-профилактического назначения Арсеньева Т.П. | 
                            стр. 4 | 
                                Фитоэкстракты — природные ингибиторы порчи пищевых продуктов (обзор) Базарнова Ю. Г. | 
                            стр. 5 | 
                                Созданию функциональных продуктов питания рабочим, которые контактируют с промышленными ароматическими соединениями Байченко Л.А. | 
                            стр. 6 | 
                                Повышение эффективности производства спирта за счет проведения нескольких технологических стадий в одном аппарате Ибрагимов Т.С., Новоселов А. Г., Баракова Н. В., Начетова М.А. | 
                            стр. 7 | 
                                К вопросу влияния оболочки (кожуры) картофеля на массоперенос при нагреве ЭМЭ поля СВЧ Вороненко Б.А., Клоков Ю.В. , Гоппе Д.А. | 
                            стр. 8 | 
                                Расчет габаритных размеров вибрационного подогревателя для молока Вороненко Б.А., Демидов С.Ф., Демидов А.С., Акжигитова А.А. | 
                            стр. 9 | 
                                Потребительские свойства продукции, получаемой от чира (Coregonus nasus Pallas) низовий бассейна р. Енисей Гнедов А.А. | 
                            стр. 10 | 
                                Механические и физико-химические способы обработки сырья растительного происхождения с использованием импульсного воздействия Головацкий В.А. | 
                            стр. 11 | 
                                Исследование процессов переработки пищевого сырья при импульсном воздействии Головацкий В.А. | 
                            стр. 12 | 
                                Гидродинамическая модель измельчения кальцийсодержащих пищевых добавок Алексеев Г. В., Даниленко Е.А. | 
                            стр. 13 | 
                                Факторы, определяющие содержание некоторых гетероциклических соединений в пиве Дедегкаев А.Т., Баташов Б.Э., Соболев В.В. | 
                            стр. 14 | 
                                Реологические показатели творожного продукта на основе сухих компонентов Забодалова Л.А., Соловьева М.С. | 
                            стр. 15 | 
                                Об использование продуктов технологии кавитации в исследовании безотходной технологии формования Коновалова М.Ю. | 
                            стр. 16 | 
                                Гидродинамические особенности течения газонаполненных напитков в кольцевом канале при розливе Алексеев Г. В., Лунев К.Н. | 
                            стр. 17 | 
                                Вязкостно — скоростные характеристики плавленого сыра «Советский» Николаев Л.К., Денисенко А.Ф., Николаев Б.Л. | 
                            стр. 18 | 
                                Зависимость вязкостных характеристик плавленого сыра «Дружба» от градиента скорости и температуры продукта Николаев Л.К., Денисенко А.Ф., Николаев Б.Л. | 
                            стр. 19 | 
                                Интенсификация процесса охлаждения маргариновых эмульсий Николаев Л.К., Денисенко А.Ф., Николаев Б.Л. | 
                            стр. 20 | 
                                Некоторые аспекты сушки морских водорослей Ободов Д.А. | 
                            стр. 21 | 
                                Мембранные методы деалкоголизации пива Оганнисян В. Г., Петрова Н. А., Тамазян Г. А. | 
                            стр. 22 | 
                                Научно-практические аспекты солюбилизации концентрированных растворов натриевых солей жирных кислот Почерников В.И. | 
                            стр. 23 | 
                                Разработка способа исследования и развитие научных представлений о кристаллической и жидкой фазах промышленно выпускаемых твердых мыл Почерников В.И. | 
                            стр. 24 | 
                                Исследование адсорбции анионов натриевых мыл на загрязненной и очищенной ткани Почерников В.И. | 
                            стр. 25 | 
                                Основные процессы производства крема кондитерского Поляков С.В. | 
                            стр. 26 | 
                                Ресурсосберегающая технология хлебобулочных изделий с использованием пшеничной густой закваски специального назначения Савкина О.А., Красникова Л. В. | 
                            стр. 27 | 
                                Исследование влияния нетрадиционного сырья на качество выпеченных полуфабрикатов Сергачева Е. С. | 
                            стр. 28 | 
                                Исследование возможности использования муки 2-го сорта из пшеницы Дурум в технологии производства пшеничного хлеба Сергачева Е. С., Терновской Г.В. | 
                            стр. 29 | 
                                Влияния условий аэрации на содержание ацетальдегида и диацетила в нефильтрованном пиве Тамазян Г. А. | 
                            стр. 30 | 
                                Способ получения пищевой добавки из рыбной кости Фатыхов Ю.А., Суслов А.Э. , Мажаров А.В. | 
                            стр. 31 | 
                                Использование добавок растительного происхождения при производстве мягких сычужных сыров из УФ-концентрата обезжиренного молока Яковченко Н.В. , Силантьева Л.А. | 
                            стр. 32 | 







