Научный журнал НИУ ИТМО
Серия «Процессы и аппараты пищевых производств»
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164
О номере
Публикации
Партнеры















Правила использования информации в доменной зоне ИТМО

Политика по обработке Персональных данных

июнь 2025 (опубликовано: 24.06.2025)

Выпуск 2(64)

Главная > Содержание

Пищевые системы

Динамика биоактивных веществ плодов Ziziphus jujuba Mill. при холодильном хранении в модифицированной газовой среде Несмелова С.В., Базарнова Ю. Г., Панюшкина Е.С., Хохлов С.Ю.

стр.

Разработка консорциума молочнокислых бактерий с антиоксидантными свойствами Камартдинова Д.Р., Китаевская С. В., Решетник О. А., Тюрин М.Ю.

стр.

Многофакторный анализ технологических, экономических и экологических аспектов при сравнении методов экстракции фенольных соединений из листьев Brassica oleracea var. botrytis Миниахметова А.В. , Сергиенко О.И.

стр.

Биотехнологии

Возможности использования экзогенной γ-аминомасляной кислоты для биофортификации растительного сырья Радкевич А.В. , Науменко Н.В., Калинина И.В., Васильева Е.К.

стр.

Обоснование целесообразности производства гидроколлоидов из семян льна Миневич И.Э., Цыганова Т.Б., Миневич С.В.

стр.

Влияние природы растворителя на образование молекулярных комплексов в системе L-аспарагин – L-арабиноза в условиях реакции Майяра Черепанов И.С., Шилова М.В. , Тарасова Д.А. , Егорова А.И.

стр.

Метод Фурье ИК-спектроскопии в исследовании паренхимы яичек и эякулята в норме и с разной степенью патологии Нечипоренко А. П., Ситникова В. Е., Коноваленко А.В.

стр.

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург г., ул. Ломоносова, д. 9, литер А, офис 2133
тел. +7 (812) 480-02-72, e-mail: piapp@itmo.ru

Информация 2006-2025, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика