О номере
Публикации
Партнеры
июнь 2025 (опубликовано: 24.06.2025)
Выпуск 2(64)
Главная
>
Содержание
Пищевые системы
Динамика биоактивных веществ плодов Ziziphus jujuba Mill. при холодильном хранении в модифицированной газовой среде Несмелова С.В., Базарнова Ю. Г., Панюшкина Е.С., Хохлов С.Ю. |
стр. |
Разработка консорциума молочнокислых бактерий с антиоксидантными свойствами Камартдинова Д.Р., Китаевская С. В., Решетник О. А., Тюрин М.Ю. |
стр. |
Биотехнологии
Возможности использования экзогенной γ-аминомасляной кислоты для биофортификации растительного сырья Радкевич А.В. , Науменко Н.В., Калинина И.В., Васильева Е.К. |
стр. |
Обоснование целесообразности производства гидроколлоидов из семян льна Миневич И.Э., Цыганова Т.Б., Миневич С.В. |
стр. |
Влияние природы растворителя на образование молекулярных комплексов в системе L-аспарагин – L-арабиноза в условиях реакции Майяра Черепанов И.С., Шилова М.В. , Тарасова Д.А. , Егорова А.И. |
стр. |
Метод Фурье ИК-спектроскопии в исследовании паренхимы яичек и эякулята в норме и с разной степенью патологии Нечипоренко А. П., Ситникова В. Е., Коноваленко А.В. |
стр. |