Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

июнь 2022 (опубликовано: 14.06.2022)

Выпуск 2(52)

Главная > Содержание

Процессы и аппараты пищевых производств

Разработка и оценка качества майонезного соуса с использованием масла амаранта Резниченко И.Ю., Захватаева А.В., Рубан Н.Ю.

стр. 3—9

Технология получения гранулированной биологически активной хитин-минеральной пищевой добавки, обогащенной пептидами Мануйлов А.Н., Куприна Е.Э., Кипрушкина Е.И., Волкова О.В., Шамцян М.М. , Яккола А.Н.

стр. 10–19

Течение маслосодержащего материала в канале шнека маслопресса Старков А.С., Мельник Г.Е., Старков К.А., Лисицын Д.А.

стр. 20–27

Процессы молекулярного переноса импульса, тепловой энергии и массы в жидкостных питательных средах дрожжевой и пивной отраслях промышленности. Часть 1. Исследование плотности водных растворов мелассы и концентрированного пивного сусла Суздальцева О.А., Фомина Е.А., Новоселов А. Г., Сорокин С.А., Баранов И.В., Кравцова Е.В., Гуляева Ю.Н.

стр. 28–39

Применение белкового гидролизата, полученного методом глубокой переработки мясного сырья, для внекорневой подкормки мягкой пшеницы и снижения интенсивности развития болезней Кременевская М. И., Колесников Л.Е., Колесникова Ю.Р., Адхамов Ф.С.У., Ткачева М.М., Минаков Д.С.

стр. 40–56

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2022, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика