About the issue
Publications
Partners
SEPTEMBER 2009 (published: 01.09.2009)
Number 2(8)
Home > Issue > Способ формования и печатания тестовых заготовок пряников и установка «Вологжанка» для его осуществления
Konovalova M.U.
Для решения актуальной задачи обеспечения качества готовых печатных пряников, которая состоит в поддержании определённой формы, раз- меров, состояния поверхности тестовых заготовок во время разделки, пред- ложена установка «Вологжанка» и разработан способ формования и печатания на ней. В процессе механического формования используется релакса- ционный характер формообразования новой поверхности тестовых заготовок. Они приобретают необходимые физико-механические свойства, упрочнённую структуру и чёткую рельефную узорность на лицевой поверхности.
Read the full article
Keywords:
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
UDC 664, 664.4
Способ формования и печатания тестовых заготовок пряников и установка «Вологжанка» для его осуществления
Для решения актуальной задачи обеспечения качества готовых печатных пряников, которая состоит в поддержании определённой формы, раз- меров, состояния поверхности тестовых заготовок во время разделки, пред- ложена установка «Вологжанка» и разработан способ формования и печатания на ней. В процессе механического формования используется релакса- ционный характер формообразования новой поверхности тестовых заготовок. Они приобретают необходимые физико-механические свойства, упрочнённую структуру и чёткую рельефную узорность на лицевой поверхности.
Read the full article
Keywords:
ручное и механическое формование, время релаксации, форма, пресс-форма, трафарет, фторопласт–4, контррельеф, рельефная узор- ность.
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License