Scientific journal NRU ITMO
Series "Processes and Food Production Equipment"
Registration certificate ЭЛ № ФС 77 – 55245 - 04.09.2013
registered by the Federal Inspectorate Service for Communication, Information Technologies and Communication Media
ISSN:2072-2389

MARCH 2008 (published: 01.03.2008)

Number 1(5)

Home > Issue > Анализ существующих типов оборудования и технологий сушки

UDC 664.8, 664.9

Анализ существующих типов оборудования и технологий сушки

Кунилова Т.М.

Представляется целесообразным изучить и реализовать на практике возможность наиболее экономичного с энергетической точки зрения совмещения двух физических механизмов сушки (конвекционного и инфракрасного или микроволнового) и достижения на этой основе дальнейшего существенного снижения энергоемкости процесса обезвоживания.
Read the full article 

Keywords:

сушка, оборудование, конвекция, инфракрасное, микроволновое.

Editorial address:
191002, St. Petersburg, street. Lomonosova 9, office. 2132

Information 2006-2024, All rights reserved
Development by ITMO University © 2013
Яндекс.Метрика