июнь 2022 (опубликовано: 14.06.2022)
Выпуск 2(52)
Редакционная коллегия
Алексеев Геннадий Валентинович, д.т.н., профессор факультета пищевых биотехнологий и инженерии, руководитель программы Процессы и аппараты пищевых производств, Университет ИТМО, Санкт-Петербург, Россия.
Арет Вальдур Аулисович, д.т.н., профессор факультета пищевых биотехнологий и инженерии, руководитель программы Машины и аппараты пищевых производств, Университет ИТМО, Санкт-Петербург, Россия.
Бредихин Сергей Алексеевич, д.т.н., профессор, зав. кафедрой Процессы и аппараты перерабатывающих производств, Российский государственный аграрный университет – МСХА им. К.А. Тимирязева, Москва, Россия.
Гроховский Владимир Александрович, д.т.н., доцент, зав. кафедрой Технологии пищевых производств, Мурманский государственный технический университет, Мурманск, Россия.
Забодалова Людмила Александровна, д.т.н., профессор факультета пищевых биотехнологий и инженерии, руководитель программы Биотехнология продуктов функционального назначения, Университет ИТМО, Санкт-Петербург, Россия.
Ишевский Александр Леонидович, д.т.н., профессор факультета пищевых биотехнологий и инженерии, руководитель программы Продукты питания на белковой основе, Университет ИТМО, Санкт-Петербург, Россия.
Колодязная Валентина Степановна, д.т.н., профессор факультета пищевых биотехнологий и инженерии, руководитель научной школы Биотехнологии и ресурсосберегающие инженерные системы, Университет ИТМО, Санкт-Петербург, Россия.
Меледина Татьяна Викторовна, д.т.н., профессор факультета пищевых биотехнологий и инженерии, руководитель программы Технология бродильных производств и виноделия, Университет ИТМО, Санкт-Петербург, Россия.
Творогова Антонина Анатольевна, д.т.н., доцент, зам. директора по научной работе, ФГБНУ "Всероссийсский научно-исследовательский институт холодильной промышленности", Москва, Россия.
Толсторебров Игнат Николаевич, д.т.н., Норвежский университет естественных и технических наук, факультет технических наук и технологии, Тронхейм, Норвегия.
Федоров Александр Валентинович, д.т.н., руководитель программы Биотехнология напитков, хлеба и кондитерских изделий факультета пищевых биотехнологий и инженерии, Университет ИТМО, Санкт-Петербург, Россия.
Шахов Сергей Васильевич, д.т.н., профессор кафедры "Машины и аппараты пищевых производств", Воронежский государственный университет инженерных технологий, Воронеж, Россия.