Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

декабрь 2024 (опубликовано: 13.12.2024)

Выпуск 4(62)

Главная > Список авторов > Ишевский Александр Леонидович

Ишевский Александр Леонидович

Место работы:

Ишевский Александр Леонидович

Ишевский А. Л., Сорокин В.И. Устройства для определения структурно-механических характеристик мясных продуктов

Статья опубликована в выпуске 1 за 2012

Ишевский А. Л., Сорокин В.И. Экспресс оценка сроков хранения пищевых продуктов

Статья опубликована в выпуске 1 за 2012

Доморацкий С.С., Куцакова В.Е., Ишевский А. Л. «Влияние различных температур ферментации на получение реструктурированных полуфабрикатов «эконом-класса» с применением трансглутаминазы»

Статья опубликована в выпуске 2 за 2011

Курганова Е.В., Ишевский А. Л. Разработка технологии функциональных продуктов на основе пророщенного зерна

Статья опубликована в выпуске 3 за 2014

Нечипоренко А. П., Успенская М. В., Орехова С.М., Плотникова Л. В., Плотников П.П. , Ишевский А. Л. Спектроскопия отражения в исследовании мышечной ткани животного происхождения. Часть I

Статья опубликована в выпуске 2 за 2017

Плотникова Л. В., Нечипоренко У. Ю., Плотникова Н.А., Успенская М. В., Ишевский А. Л. Оптические методы в исследовании масляных экстрактов и шротов растительного сырья

Статья опубликована в выпуске 3 за 2017

Бобко А.С., Бобко А.Л., Сергиенко О.И., Ишевский А. Л. Восстановление реологических свойств желтка после замораживания

Статья опубликована в выпуске 1 за 2019

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика