Научный журнал НИУ ИТМО
Серия «Процессы и аппараты пищевых производств»
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164
О номере
Публикации
Партнеры















Правила использования информации в доменной зоне ИТМО

Политика по обработке Персональных данных

март 2025 (опубликовано: 13.03.2025)

Выпуск 1(63)

Главная > Список авторов > Доморацкий С.С.

Доморацкий С.С.

Доморацкий С.С., Курганова Е.В. Совершенствование технологии получения сыра «тофу» с использованием фермента трансглутаминаза

Статья опубликована в выпуске 3 за 2013

Доморацкий С.С., Куцакова В.Е., Ишевский А. Л. «Влияние различных температур ферментации на получение реструктурированных полуфабрикатов «эконом-класса» с применением трансглутаминазы»

Статья опубликована в выпуске 2 за 2011

Доморацкий С.С., Куцакова В.Е. «Разработка методики расчѐта прочности продукта, полученного путѐм внесения энзима трансглутаминазы при различных температурах ферментации»

Статья опубликована в выпуске 2 за 2011

Доморацкий С.С., Грязон Д.Ю. Преимущества изготовления штруделей без добавления консервантов

Статья опубликована в выпуске 4 за 2014

Доморацкая М.В. , Доморацкий С.С. Ферментирование рыбной обрези с использованием ферментного препарата на основе трансглутаминазы

Статья опубликована в выпуске 4 за 2014

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург г., ул. Ломоносова, д. 9, литер А, офис 2133
тел. +7 (812) 480-02-72, e-mail: piapp@itmo.ru

Информация 2006-2025, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика