Научный журнал НИУ ИТМО
Серия «Процессы и аппараты пищевых производств»
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164
О номере
Публикации
Партнеры















Правила использования информации в доменной зоне ИТМО

Политика по обработке Персональных данных

март 2025 (опубликовано: 13.03.2025)

Выпуск 1(63)

Главная > Список авторов > Кузнецова Л.И.

Кузнецова Л.И.

Место работы:

Санкт-петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики; Институт холода и биотехнологий

E-mail: niihleba@yandex.ru

Кузнецова Л.И., Колдина Т.В. , Вытовтов А.А. Исследование фруктово-желейных масс изготовленных с использованием сахарозаменителей

Статья опубликована в выпуске 3 за 2014

Иванова Е.С., Кузнецова Л.И. Способ слоения дрожжевого теста при использовании ржаной муки

Статья опубликована в выпуске 2 за 2013

Кузнецова Л.И., Сурмач Э.М. Совершенствование технологии кексов на основе ржаной муки

Статья опубликована в выпуске 2 за 2014

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург г., ул. Ломоносова, д. 9, литер А, офис 2133
тел. +7 (812) 480-02-72, e-mail: piapp@itmo.ru

Информация 2006-2025, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика