Научный журнал НИУ ИТМО
Серия «Процессы и аппараты пищевых производств»
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164
О номере
Публикации
Партнеры















Правила использования информации в доменной зоне ИТМО

Политика по обработке Персональных данных

Июнь 2013 (опубликовано: 01.06.2013)

Выпуск 2(16)

Главная > Содержание > Способ слоения дрожжевого теста при использовании ржаной муки

УДК 664.664.9

Способ слоения дрожжевого теста при использовании ржаной муки

Иванова Е.С., Кузнецова Л.И.

Рассмотрены разные способы слоения дрожжевого теста-шотландский, немецкий и др. Экспериментально показано. что наилучшее качество слоеных изделий с использованием ржаной муки обеспечивается при немецком способе слоения и 27 слоях жира, идущего на слоение в количестве 25 % к массе муки в тесте.
Читать статью полностью 


Ключевые слова:

способ слоения. ржаная мука. слоеные изделия

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург г., ул. Ломоносова, д. 9, литер А, офис 2133
тел. +7 (812) 480-02-72, e-mail: piapp@itmo.ru

Информация 2006-2025, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика