Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

декабрь 2023 (опубликовано: 17.12.2023)

Выпуск 4(58)

Главная > Список авторов > Гунькова Полина Исаевна

Гунькова Полина Исаевна

Место работы:

Университет ИТМО; Институт холода и биотехнологий

E-mail: polinagunkova@mail.ru

Гунькова П. И., Гуньков С.В., Горбатова К.К. Способ контроля соматических клеток в молоке

Статья опубликована в выпуске 1 за 2012

Гунькова П. И., Горбатова К.К., Белодедова Ж.В., Кольцова М.В. Использование биологически активных пептидов казеина при выработке молочных продуктов

Статья опубликована в выпуске 1 за 2012

Гунькова П. И., Павлов М.С. Влияние количества соматических клеток в молоке на процесс выработки, выход и качество творога

Статья опубликована в выпуске 2 за 2012

Гунькова П. И., Гуньков С.В., Горбатова К.К. Модификация метода диск-электрофореза для контроля количества фракций казеина в молоке

Статья опубликована в выпуске 2 за 2011

Пириев А.Ю., Гунькова П. И. Перспективы использования различных заквасочных культур при выработке творога с добавлением белковых препаратов

Статья опубликована в выпуске 3 за 2014

Гунькова П. И. Изменения количества и состава белков молока, полученного в Ленинградской области, при повышении содержания в нем соматических клеток

Статья опубликована в выпуске 2 за 2013

Аль-Ясари А.Х., Баракова Н. В., Басковцева А.С., Гунькова П. И., Фан Т. Х., Оганнесян Ф.А. Влияние экстракта зеленого чая на процесс молочнокислого брожения и органолептические показатели ферментированного напитка на основе яблочного сока

Статья опубликована в выпуске 4 за 2023

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика