Научный журнал НИУ ИТМО
Серия «Процессы и аппараты пищевых производств»
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164
О номере
Публикации
Партнеры















Правила использования информации в доменной зоне ИТМО

Политика по обработке Персональных данных

март 2025 (опубликовано: 13.03.2025)

Выпуск 1(63)

Главная > Список авторов > Гунькова Полина Исаевна

Гунькова Полина Исаевна

Место работы:

Университет ИТМО; Институт холода и биотехнологий

E-mail: polinagunkova@mail.ru

Гунькова П. И., Гуньков С.В., Горбатова К.К. Способ контроля соматических клеток в молоке

Статья опубликована в выпуске 1 за 2012

Гунькова П. И., Горбатова К.К., Белодедова Ж.В., Кольцова М.В. Использование биологически активных пептидов казеина при выработке молочных продуктов

Статья опубликована в выпуске 1 за 2012

Гунькова П. И., Павлов М.С. Влияние количества соматических клеток в молоке на процесс выработки, выход и качество творога

Статья опубликована в выпуске 2 за 2012

Гунькова П. И., Гуньков С.В., Горбатова К.К. Модификация метода диск-электрофореза для контроля количества фракций казеина в молоке

Статья опубликована в выпуске 2 за 2011

Пириев А.Ю., Гунькова П. И. Перспективы использования различных заквасочных культур при выработке творога с добавлением белковых препаратов

Статья опубликована в выпуске 3 за 2014

Гунькова П. И. Изменения количества и состава белков молока, полученного в Ленинградской области, при повышении содержания в нем соматических клеток

Статья опубликована в выпуске 2 за 2013

Аль-Ясари А.Х., Баракова Н. В., Басковцева А.С., Гунькова П. И., Фан Т. Х., Оганнесян Ф.А. Влияние экстракта зеленого чая на процесс молочнокислого брожения и органолептические показатели ферментированного напитка на основе яблочного сока

Статья опубликована в выпуске 4 за 2023

Алхатиб Р. ., Баракова Н. В., Гунькова П. И., Басковцева А.С., Гринвальд С.А., Плужникова Д.В. Влияние способов получения резистентного крахмала на жизнедеятельность лактобактерий

Статья опубликована в выпуске 3 за 2024

Трофимов А.А., Лавриненко Е.А., Шевякова П.А., Гунькова П. И., Москвичева Е.В., Фединишина Е.Ю. Биотехнологический потенциал молочнокислых бактерий при ферментации растительной основы альтернативного напитка из полбы

Статья опубликована в выпуске 3 за 2024

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург г., ул. Ломоносова, д. 9, литер А, офис 2133
тел. +7 (812) 480-02-72, e-mail: piapp@itmo.ru

Информация 2006-2025, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика