Научный журнал НИУ ИТМО
Серия «Процессы и аппараты пищевых производств»
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164
О номере
Публикации
Партнеры















Правила использования информации в доменной зоне ИТМО

Политика по обработке Персональных данных

март 2025 (опубликовано: 13.03.2025)

Выпуск 1(63)

Главная > Список авторов > Дмитриева Ю.В.

Дмитриева Ю.В.

Место работы:

Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет ИТМО Институт холода и биотехнологий

Андреев А.Н., Дмитриева Ю.В. Влияние гелеобразующей способности желатина на удельный объем пшеничного хлеба

Статья опубликована в выпуске 3 за 2013

Дмитриева Ю.В. , Андреев А.Н. Выбор дрожжей для технологии замороженной после формования сдобы

Статья опубликована в выпуске 3 за 2015

Андреев А.Н., Дмитриева Ю.В. Влияние камеди рожкового дерева на свойства и качество пшеничного хлеба

Статья опубликована в выпуске 1 за 2016

Дмитриева Ю.В. , Андреев А.Н. Влияние различных технологий отложенной выпечки и улучшителей на качество круассанов

Статья опубликована в выпуске 3 за 2016

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург г., ул. Ломоносова, д. 9, литер А, офис 2133
тел. +7 (812) 480-02-72, e-mail: piapp@itmo.ru

Информация 2006-2025, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика