Научный журнал НИУ ИТМО
Серия «Процессы и аппараты пищевых производств»
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164
О номере
Публикации
Партнеры















Правила использования информации в доменной зоне ИТМО

Политика по обработке Персональных данных

март 2025 (опубликовано: 13.03.2025)

Выпуск 1(63)

Главная > Список авторов > Баташов Б.Э.

Баташов Б.Э.

Место работы:

«ОАО Пивоваренная компания «Балтика»

Дедегкаев А.Т., Баташов Б.Э., Соболев В.В. Факторы, определяющие содержание некоторых гетероциклических соединений в пиве

Статья опубликована в выпуске 2 за 2010

Дедегкаев А.Т., Баташов Б.Э., Гладилин П.А. Влияние длительности хранения солода на физико-химические и сенсорные характеристики пива

Статья опубликована в выпуске 2 за 2011

Баташов Б.Э., Дедегкаев А.Т., Афонин Д.В. Влияние режима затирания солода на содержание транс-2-ноненаля в пиве

Статья опубликована в выпуске 2 за 2011

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург г., ул. Ломоносова, д. 9, литер А, офис 2133
тел. +7 (812) 480-02-72, e-mail: piapp@itmo.ru

Информация 2006-2025, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика