Научный журнал НИУ ИТМО
Серия «Процессы и аппараты пищевых производств»
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164
О номере
Публикации
Партнеры















Правила использования информации в доменной зоне ИТМО

Политика по обработке Персональных данных

март 2025 (опубликовано: 13.03.2025)

Выпуск 1(63)

Главная > Список авторов > Начетова М.А.

Начетова М.А.

Место работы:

Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий

Ибрагимов Т.С., Новоселов А. Г., Баракова Н. В., Начетова М.А. Повышение эффективности производства спирта за счет проведения нескольких технологических стадий в одном аппарате

Статья опубликована в выпуске 2 за 2010

Начетова М.А., Баракова Н. В., СЛОЖЕНИКИН Е.В. Исследование влияния режимов экструзионной обработки зернового сырья на технологические показатели производства спирта

Статья опубликована в выпуске 2 за 2012

Начетова М.А., Баракова Н. В., СЛОЖЕНИКИН Е.В. Исследование процесса сбраживания высококонцентрированного сусла из экструдированной пшеницы с использованием протеолитического ферментного препарата Дистицим Протацид Экстра

Статья опубликована в выпуске 2 за 2012

Кузнецова К. А., Баракова Н. В., Начетова М.А. Влияние времени дрожжегенерации на параметры сбраживания ячменного сусла повышенной концентрации

Статья опубликована в выпуске 2 за 2016

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург г., ул. Ломоносова, д. 9, литер А, офис 2133
тел. +7 (812) 480-02-72, e-mail: piapp@itmo.ru

Информация 2006-2025, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика