Научный журнал НИУ ИТМО
Серия «Процессы и аппараты пищевых производств»
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2072-2389
О номере
Публикации
Партнеры















Правила использования информации в доменной зоне ИТМО

Политика по обработке Персональных данных

СЕНТЯБРЬ 2012 (опубликовано: 01.09.2012)

Выпуск 2(14)

Главная > Содержание > Исследование влияния режимов экструзионной обработки зернового сырья на технологические показатели производства спирта

УДК 663.52

Исследование влияния режимов экструзионной обработки зернового сырья на технологические показатели производства спирта

Начетова М.А., Баракова Н. В., СЛОЖЕНИКИН Е.В.

Под влиянием экструзионной обработки зернового сырья увеличивается растворимость и облегчается ферментативная атакуемость крахмала, что дает возможность получения осахаренного сусла с высокими качественными показателям Проведено исследование влияния режимов экструзионной обработки зернового сырья на технологические показатели производства спирта.
Читать статью полностью 


Ключевые слова:

спирт, экструзия, пшеница.

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург г., ул. Ломоносова, д. 9, литер А, офис 2133
тел. +7 (812) 480-02-72, e-mail: piapp@itmo.ru

Информация 2006-2025, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика