О номере            
			Публикации
			
            
                Партнеры            
            
            
		СЕНТЯБРЬ 2012 (опубликовано: 01.09.2012)
Выпуск 2(14)
	
		Главная	
	>
	
		Содержание	
	>
	Исследование влияния режимов экструзионной обработки зернового сырья на технологические показатели производства спирта	
	
	
		Начетова М.А., Баракова Н. В., СЛОЖЕНИКИН Е.В. 	 
	
				
Ключевые слова:
    
        
    
    
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
			
		УДК 663.52
Исследование влияния режимов экструзионной обработки зернового сырья на технологические показатели производства спирта 
	
	
		
		
	Под влиянием экструзионной обработки зернового сырья увеличивается растворимость и облегчается ферментативная атакуемость крахмала, что дает возможность получения осахаренного сусла с высокими качественными показателям Проведено исследование влияния режимов экструзионной обработки зернового сырья на технологические показатели производства спирта.
	
	
	 
		
Читать статью полностью
	
	
Читать статью полностью
Ключевые слова:
спирт, экструзия, пшеница.
    
    This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License







