Научный журнал НИУ ИТМО
Серия «Процессы и аппараты пищевых производств»
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164
О номере
Публикации
Партнеры















Правила использования информации в доменной зоне ИТМО

Политика по обработке Персональных данных

март 2025 (опубликовано: 13.03.2025)

Выпуск 1(63)

Главная > Список авторов > Добряков В.А.

Добряков В.А.

Ученая степень:

К. т. н.

Балюбаш В.А., Добряков В.А. Формирование параметра влажности в процессе производства творога

Статья опубликована в выпуске 2 за 2006

Балюбаш В.А., Добряков В.А. Формирование параметра влажности в процессе производства творога

Статья опубликована в выпуске 1 за 2009

Балюбаш В.А., Алёшичев С. Е., Добряков В.А. Структура многоканальной системы управления процессом сушки молочных продуктов

Статья опубликована в выпуске 3 за 2013

Балюбаш В.А., Алёшичев С. Е., Добряков В.А. Система управления процессом тепловой обработки пищевых продуктов

Статья опубликована в выпуске 4 за 2014

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург г., ул. Ломоносова, д. 9, литер А, офис 2133
тел. +7 (812) 480-02-72, e-mail: piapp@itmo.ru

Информация 2006-2025, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика