О номере            
			Публикации
			
            
                Партнеры            
            
            
		СЕНТЯБРЬ 2013 (опубликовано: 01.09.2013)
Выпуск 3(17)
	
		Главная	
	>
	
		Содержание	
	>
	Структура многоканальной системы управления процессом сушки молочных продуктов	
	
	
		Балюбаш В.А., Алёшичев С. Е., Добряков  В.А. 	 
	
				
Ключевые слова:
    
         
    
    
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
			
		УДК 664.03
Структура многоканальной системы управления процессом сушки молочных продуктов 
	
	
		
		
	Рассматривается сушка молочных продуктов с точки зрения повышения качества показателей процесса стабилизации влажности готового продукта за счет снижения времени запаздывания, в частности, путем оперативного предвычисления изменения содержания сухих веществ или температуры сгущенного молока, поступающего на распыление.
	
	
	 
		
Читать статью полностью 
	
	
Читать статью полностью
 
	
	Ключевые слова:
содержание влаги, сухое молоко, показатели качества.
 
    
    This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License







