Научный журнал НИУ ИТМО
Серия «Процессы и аппараты пищевых производств»
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:
О номере
Публикации
Партнеры















Правила использования информации в доменной зоне ИТМО

Политика по обработке Персональных данных

декабрь 2025 (опубликовано: 12.12.2025)

Выпуск 4(66)

Главная > Список авторов > Иванова Е.Ю.

Иванова Е.Ю.

Место работы:

ВНИИ пищевых добавок – филиал ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова, РАН

Курбанов Г.Ф., Причепа А.О., Иванова Е.Ю., Путилов В.Э., Шарова Н.Ю. Использование гидролизата пшеничных отрубей для продуцирования ксантановой камеди

Статья опубликована в выпуске 4 за 2025

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург г., ул. Ломоносова, д. 9, литер А, офис 2133
тел. +7 (812) 480-02-72, e-mail: piapp@itmo.ru

Информация 2006-2025, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика