Научный журнал НИУ ИТМО
Серия «Процессы и аппараты пищевых производств»
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164
О номере
Публикации
Партнеры















Правила использования информации в доменной зоне ИТМО

Политика по обработке Персональных данных

2025 (опубликовано: 16.09.2025)

Выпуск 3(65)

Главная > Список авторов > Беляева А.Д.

Беляева А.Д.

Место работы:

Санкт-Петербургский государственный технологический институт (технический университет)

Беляева А.Д., Попова В.Д., Ячкова В.А., Беляева И.Д., Няникова Г.Г. Обзор биотехнологических подходов к производству сидра: роль дрожжевых и бактериальных культур в управлении ферментацией

Статья опубликована в выпуске 3 за 2025

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург г., ул. Ломоносова, д. 9, литер А, офис 2133
тел. +7 (812) 480-02-72, e-mail: piapp@itmo.ru

Информация 2006-2025, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика