Научный журнал НИУ ИТМО
Серия «Процессы и аппараты пищевых производств»
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164
О номере
Публикации
Партнеры















Правила использования информации в доменной зоне ИТМО

Политика по обработке Персональных данных

март 2025 (опубликовано: 13.03.2025)

Выпуск 1(63)

Главная > Список авторов > Меренкова С.П.

Меренкова С.П.

Место работы:

ФГБОУ ВПО «Южно-Уральский государственный университет (НИУ)» г. Челябинск, проспект Ленина, 76

Ученая степень:

Канд. вет. наук, доц.

E-mail: dubininup@mail.ru

Меренкова С.П. , Лукин А. А. Влияние пробиотических бактериальных препаратов на потребительские свойства вареных колбасных изделий

Статья опубликована в выпуске 4 за 2014

Меренкова С.П. , Лукин А. А. Биотехнологические методы регулирования функционально-технологических свойств фаршевых систем

Статья опубликована в выпуске 2 за 2015

Меренкова С.П. , Лукин А. А. Перспективы использования вторичного сырья крупяного производства в технологии хлебобулочных изделий

Статья опубликована в выпуске 3 за 2015

Меренкова С.П. , Лукин А. А. Анализ реологических свойств овощных и майонезных соусов, выработанных с применением функциональных растительных добавок

Статья опубликована в выпуске 4 за 2015

Меренкова С.П. , Фильков А.А. Разработка технологии сыров, обогащенных ореховой смесью

Статья опубликована в выпуске 1 за 2021

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург г., ул. Ломоносова, д. 9, литер А, офис 2133
тел. +7 (812) 480-02-72, e-mail: piapp@itmo.ru

Информация 2006-2025, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика