Научный журнал НИУ ИТМО
Серия «Процессы и аппараты пищевых производств»
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2072-2389
О номере
Публикации
Партнеры















Правила использования информации в доменной зоне ИТМО

Политика по обработке Персональных данных

СЕНТЯБРЬ 2009 (опубликовано: 01.09.2009)

Выпуск 2(8)

Главная > Содержание > Исследование вязкостных свойств сметаны с содержанием жира 15 процентов до и после перемешивания её в емкостях

УДК 637. 1.02:621.(103)

Исследование вязкостных свойств сметаны с содержанием жира 15 процентов до и после перемешивания её в емкостях

Николаев Л.К., Денисенко А.Ф., Николаев Б.Л.

В статье приводятся результаты исследований вязкостных свойств сметаны с содержанием жира 15%.
Читать статью полностью 


Ключевые слова:

вязкость, сметана, емкостное оборудование.

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург г., ул. Ломоносова, д. 9, литер А, офис 2133
тел. +7 (812) 480-02-72, e-mail: piapp@itmo.ru

Информация 2006-2025, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика