Научный журнал НИУ ИТМО
Серия «Процессы и аппараты пищевых производств»
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164
О номере
Публикации
Партнеры















Правила использования информации в доменной зоне ИТМО

Политика по обработке Персональных данных

март 2025 (опубликовано: 13.03.2025)

Выпуск 1(63)

Главная > Список авторов > Назарова В.В.

Назарова В.В.

Место работы:

Санкт-Петербургский национальный университет информационных технологий, механики и оптики; Институт холода и биотехнологий

Балюбаш В.А., Назарова В.В. , Алёшичев С. Е. Экспрессный анализ технологических параметров сыпучих пищевых продуктов

Статья опубликована в выпуске 1 за 2013

Назарова В.В. Определение времени стабилизации увлажненных образцов муки

Статья опубликована в выпуске 2 за 2012

Баракова Н. В., Устинова А. С., Назарова В.В. , Мартыненко В.Е. Сравнительный анализ методов определения клейковины в муке пшеничной

Статья опубликована в выпуске 3 за 2015

Пацовский А.П., Назарова В.В. Влияние матриксов молочных продуктов на хромотографическое разделение синтетических красителей

Статья опубликована в выпуске 4 за 2016

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург г., ул. Ломоносова, д. 9, литер А, офис 2133
тел. +7 (812) 480-02-72, e-mail: piapp@itmo.ru

Информация 2006-2025, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика