Научный журнал НИУ ИТМО
Серия «Процессы и аппараты пищевых производств»
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164
О номере
Публикации
Партнеры















Правила использования информации в доменной зоне ИТМО

Политика по обработке Персональных данных

март 2025 (опубликовано: 13.03.2025)

Выпуск 1(63)

Главная > Список авторов > Красникова Людмила Васильевна

Красникова Людмила Васильевна

Место работы:

Университет ИТМО, Институт холода и биотехнологий Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий

Савкина О.А., Красникова Л. В. Ресурсосберегающая технология хлебобулочных изделий с использованием пшеничной густой закваски специального назначения

Статья опубликована в выпуске 2 за 2010

Белякова С.Ю., Красникова Л. В. Синбиотические кисломолочные продукты с растительными наполнителями для питания детей школьного возраста

Статья опубликована в выпуске 1 за 2014

Красникова Л. В., Савкина О.А., Машкин Д.В. ВОЗБУДИТЕЛИ МЕЛОВОЙ БОЛЕЗНИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ

Статья опубликована в выпуске 2 за 2011

Красникова Л. В., Жукова А.Д. Ферментация пробиотическими культурами смеси молока и сывороточных экстрактов ягод

Статья опубликована в выпуске 4 за 2014

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург г., ул. Ломоносова, д. 9, литер А, офис 2133
тел. +7 (812) 480-02-72, e-mail: piapp@itmo.ru

Информация 2006-2025, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика