Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

декабрь 2022 (опубликовано: 19.12.2022)

Выпуск 4(54)

Главная > Список авторов > Бландов А.Н.

Бландов А.Н.

Место работы:

Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий

Бландов А.Н., Янайте М.К. Изучение синтеза азиридинов из производных тиофена

Статья опубликована в выпуске 1 за 2010

Бландов А.Н. Химия N-аминоазиридинов. Часть 1. Методы синтеза

Статья опубликована в выпуске 1 за 2014

Бландов А.Н., Шлейкин А. Г. Ингибирование аланинаминотрансферазы мышечной ткани гидразидами ароматических кислот

Статья опубликована в выпуске 2 за 2012

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2023, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика