Научный журнал НИУ ИТМО
Серия «Процессы и аппараты пищевых производств»
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164
О номере
Публикации
Партнеры















Правила использования информации в доменной зоне ИТМО

Политика по обработке Персональных данных

март 2025 (опубликовано: 13.03.2025)

Выпуск 1(63)

Главная > Список авторов > Бычихин О.В.

Бычихин О.В.

Антуфьев В.Т., Пеленко В.В., Бычихин О.В. Современные способы размораживания рыбы

Статья опубликована в выпуске 1 за 2007

Антуфьев В.Т., Бычихин О.В., Вороненко Б.А., Пеленко В.В. Количественная оценка давления на поверхность брикета замороженной рыбы при импульсном высоковольтном разряде

Статья опубликована в выпуске 3 за 2013

Антуфьев В.Т., Бычихин О.В., Громцев С.А. Разработка энергосберегающей технологии размораживания рыбы

Статья опубликована в выпуске 1 за 2012

Антуфьев В.Т., Бычихин О.В. Эффективность дефростации замороженного блока методом электрогидравлического удара.

Статья опубликована в выпуске 2 за 2011

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург г., ул. Ломоносова, д. 9, литер А, офис 2133
тел. +7 (812) 480-02-72, e-mail: piapp@itmo.ru

Информация 2006-2025, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика