Научный журнал НИУ ИТМО
Серия «Процессы и аппараты пищевых производств»
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164
О номере
Публикации
Партнеры















Правила использования информации в доменной зоне ИТМО

Политика по обработке Персональных данных

март 2025 (опубликовано: 13.03.2025)

Выпуск 1(63)

Главная > Список авторов > Орлов П.В.

Орлов П.В.

Должность:

аспирант

Орлов П.В. Моделирование перемешивания жидких пищевых сред с малым содержанием твердой фазы

Статья опубликована в выпуске 2 за 2006

Орлов П.В. Оптимизация суспензирования как способ воспроизводства качественных параметров продуктов

Статья опубликована в выпуске 2 за 2006

Орлов П.В. , Никитин А. В. Влияние перемешивания на массообмен между твердой и жидкими фазами

Статья опубликована в выпуске 1 за 2007

Орлов П.В. , Лымарь А.В. Аппаратурное оформление процессов диспергирования в пищевой промышленности

Статья опубликована в выпуске 1 за 2007

Вороненко Б.А., Орлов П.В. Критериальное уравнение процесса суспензирования с учетом коэффициента насосного эффекта

Статья опубликована в выпуске 1 за 2007

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург г., ул. Ломоносова, д. 9, литер А, офис 2133
тел. +7 (812) 480-02-72, e-mail: piapp@itmo.ru

Информация 2006-2025, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика