Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

март 2022 (опубликовано: 29.03.2022)

Выпуск 1(51)

Главная > Список авторов > Ахремчик О.Л.

Ахремчик О.Л.

Место работы:

Московский государственный университет пищевых производств

Житков В.В., Ахремчик О.Л. Исследование влияния ультразвукового воздействия на процессы анаэробной переработки пивной дробины в биогаз

Статья опубликована в выпуске 3 за 2021

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2022, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика