Научный журнал НИУ ИТМО
Серия «Процессы и аппараты пищевых производств»
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164
О номере
Публикации
Партнеры















Правила использования информации в доменной зоне ИТМО

Политика по обработке Персональных данных

июнь 2025 (опубликовано: 24.06.2025)

Выпуск 2(64)

Главная > Список авторов > Черепанов И.С.

Черепанов И.С.

Место работы:

Удмуртский государственный университет

Черепанов И.С. Синтез, строение и механизмы образования продуктов щелочной термодеструкции D-маннозы в водно-этанольных средах

Статья опубликована в выпуске 3 за 2019

Черепанов И.С. Карамелизация L-арабинозы в присутствии L-аскорбиновой кислоты в этанольной среде

Статья опубликована в выпуске 3 за 2021

Черепанов И.С., Шилова М.В. , Тарасова Д.А. , Егорова А.И. Влияние природы растворителя на образование молекулярных комплексов в системе L-аспарагин – L-арабиноза в условиях реакции Майяра

Статья опубликована в выпуске 2 за 2025

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург г., ул. Ломоносова, д. 9, литер А, офис 2133
тел. +7 (812) 480-02-72, e-mail: piapp@itmo.ru

Информация 2006-2025, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика