Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

декабрь 2023 (опубликовано: 17.12.2023)

Выпуск 4(58)

Главная > Список авторов > Доржиева Н.В.

Доржиева Н.В.

Место работы:

Университет ИТМО

Доржиева Н.В., Сучкова Е.П. Технологические аспекты производства сброженного зернового напитка на основе молочной сыворотки

Статья опубликована в выпуске 1 за 2018

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика