Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

март 2022 (опубликовано: 29.03.2022)

Выпуск 1(51)

Главная > Список авторов > Артемов А.В.

Артемов А.В.

Место работы:

Орловский государственный университет им. И.С. Тургенева

Березина Н.А., Артемов А.В., Чуев Б.Н. Моделирование состава поликомпонентных мучных смесей с заданными показателями пищевой адекватности

Статья опубликована в выпуске 3 за 2016

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2022, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика