Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

март 2022 (опубликовано: 29.03.2022)

Выпуск 1(51)

Главная > Список авторов > Абрамов Д В

Абрамов Д В

Место работы:

Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия 152613, г. Углич, Красноармейский бульвар, 19

Ученая степень:

Канд. биол. наук

E-mail: uglich.dva@mail.ru

Миневич И.Э., Ущаповский И.В., Осипова Л.Л., Абрамов Д. В. Сортовые и технологические особенности получения полисахаридных продуктов из семян льна (Linum Usitatissimum L.)

Статья опубликована в выпуске 2 за 2020

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2022, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика