Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

декабрь 2023 (опубликовано: 17.12.2023)

Выпуск 4(58)

Главная > Список авторов > Черпалова Т. М.

Черпалова Т. М.

Место работы:

ГНУ ВНИИ пищевых ароматизаторов, кислот и красителей Россельхозакадемии

Евелева В.В., Черпалова Т. М., Шанёва С.В. Оценка качества желейного мармелада функционального назначения

Статья опубликована в выпуске 1 за 2012

Евелева В.В., Черпалова Т. М. Технологические особенности нейтрализующих агентов для сбраживания творожной сыворотки

Статья опубликована в выпуске 4 за 2019

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика