Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

март 2021 (опубликовано: 25.03.2021)

Выпуск 1(47)

Главная > Список авторов > Демченко В.А.

Демченко В.А.

Колодязная В.С., Демченко В.А. , Овсюк Е.А. Кинетика изменения содержания азота при хранении рыбных пресервов с применением лактатсодержащих пищевых добавок

Статья опубликована в выпуске 1 за 2012

Колодязная В.С., Демченко В.А. , Овсюк Е.А. Кинетика реакций гидролиза и окисления триацилглицеринов при хранении рыбных пресервов с применением лактатсодержащих пищевых добавок

Статья опубликована в выпуске 2 за 2012

Демченко В.А. , Казаков Ю.Р. Пути повышения точности работы дозаторов для сыпучих пищевых продуктов

Статья опубликована в выпуске 1 за 2015

Антуфьев В.Т., Демченко В.А. , Казаков Ю.Р. Экспериментальный стенд питателя для оценки воздействия ультразвуковых колебаний на процесс истечения круп

Статья опубликована в выпуске 2 за 2015

Пеленко В.В., Верболоз Е.И., Демченко В.А. , Усманов И.И., Евона Н.К., Иванова М.А. Экспериментальные исследования процесса измельчения материалов в шнековом оборудовании

Статья опубликована в выпуске 1 за 2020

Пеленко В.В., Верхоланцев А.А., Верболоз А. П., Демченко В.А. , Усманов И.И., Ся Ч. . Влияние щелевого зазора на процесс формирования давления по длине шнековой поверхности экструдеров

Статья опубликована в выпуске 1 за 2021

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2021, все права защищены
Разработка © 2013 Отдел разработки Интернет-решений НИУ ИТМО
Яндекс.Метрика