Научный журнал НИУ ИТМО
Серия «Процессы и аппараты пищевых производств»
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164
О номере
Публикации
Партнеры















Правила использования информации в доменной зоне ИТМО

Политика по обработке Персональных данных

март 2025 (опубликовано: 13.03.2025)

Выпуск 1(63)

Главная > Список авторов > Демьяненко Т.Ф.

Демьяненко Т.Ф.

Забодалова Л.А., Доморощенкова М.Л., Демьяненко Т.Ф. , Кузнецова Л.М. Применение комплекса гидролитических ферментов при получении концентрата белков люпина

Статья опубликована в выпуске 1 за 2012

Забодалова Л.А., Кузнецова Л.М. , Доморощенкова М.Л., Демьяненко Т.Ф. Применение ферментативного гидролиза в технологии белковых концентратов из люпина

Статья опубликована в выпуске 2 за 2012

Демьяненко Т.Ф. , Доморощенкова М.Л., Кузнецова Е.Д. , Сафронова А.В., Кузнецова Д.В., Надточий Л. А. Использование семян чиа (Salvia hispanica L.) в рецептуре ферментированного продукта на молочной основе

Статья опубликована в выпуске 3 за 2019

Крылова И.В., Федоров А. В., Доморощенкова М.Л., Демьяненко Т.Ф. , Шагинова Л.О. Влияние состава подсолнечного шрота на эффективность отделения белковой части сырья от клетчатки методом механического фракционирования

Статья опубликована в выпуске 1 за 2024

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург г., ул. Ломоносова, д. 9, литер А, офис 2133
тел. +7 (812) 480-02-72, e-mail: piapp@itmo.ru

Информация 2006-2025, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика