Научный журнал НИУ ИТМО
Серия «Процессы и аппараты пищевых производств»
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164
О номере
Публикации
Партнеры















Правила использования информации в доменной зоне ИТМО

Политика по обработке Персональных данных

2018 (опубликовано: 29.12.2018)

Выпуск 2(36)

Главная > Содержание

Процессы и аппараты пищевых производств

Особенности процесса экстракции полисахаридов слизи из семян льна Миневич И.Э., Осипова Л.Л., Нечипоренко А. П., Смирнова Е.И., Мельникова М. И.

стр. 3–11

Моделирование структурно-реологических свойств мисцелл подсолнечного масла Федоров А.В. , Новоселов А. Г., Федоров А.А., Ковальский И. С., Волков С. М.

стр. 12–26

Исследование влажностного режима при проращивании семян чиа Salvia hispanica L.) Проскура А.В., Мурадова М.Б., Кузнецова Д.В., Надточий Л. А., Стружкова Е.А., Сринивасан М. .

стр. 27–33

Анализ соответствия реологических моделей структурно-механическим свойствам рыбы Агеев О.В., Фатыхов Ю. А., Наумов В. А., Самойлова Н.В.

стр. 34–43

Влияние способа сушки на спектральные характеристики корня корневой петрушки Филиппов В.И., Нечипоренко У. Ю., Кудинов Р.Е., Кудинова С.Ю.

стр. 44–54

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург г., ул. Ломоносова, д. 9, литер А, офис 2133
тел. +7 (812) 480-02-72, e-mail: piapp@itmo.ru

Информация 2006-2025, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика