Научный журнал НИУ ИТМО
Серия «Процессы и аппараты пищевых производств»
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2072-2389
О номере
Публикации
Партнеры















Правила использования информации в доменной зоне ИТМО

Политика по обработке Персональных данных

МАРТ 2007 (опубликовано: 01.03.2007)

Выпуск 1(3)

Главная > Содержание

Процессы и аппараты пищевых производств

Возможности расчета нагнетателя комбинированных начинок с использованием рыбных фаршей Арет В.А., Верболоз Е.И.

стр. 8

Влияние перемешивания на массообмен между твердой и жидкими фазами Орлов П.В. , Никитин А. В.

стр. 3

Перспективные технологии и устройства для приготовления мясных полуфабрикатов Антуфьев В.Т., Громцев А.С., Спильник О.М., Стариков В.В.

стр. 4

Современное состояние и пути производства специализированных абразивных покрытий Головацкий В.А. , Краснов И.В., Зуев Н.А.

стр. 4

Перспективы совершенствования ресурсосберегающих рабочих органов очистительных машин Головацкий В.А. , Краснов И.В., Ольшевский Р.Г.

стр. 2

Переработка нетрадиционного растительного сырья с целью дальнейшего его использования в продуктах питания Алексеев Г. В., Головацкий В.А. , Краснов И.В., Азаев Р.А.

стр. 2

Методика экспериментального определения величины хрупкости фигурных вафельных изделий Попов В.С., Семилетенко Б.Г., Тимошенко Ю.А.

стр. 4

Аппаратурное оформление процессов диспергирования в пищевой промышленности Орлов П.В. , Лымарь А.В.

стр. 5

Исследование плотности различных сортов зерна люпина узколистного Красильников В.Н., Барсуков А.В., Панкина И.А. , Гладков Д.А.

стр. 5

Концепция совершенствования газовых пищеварочных котлов Антуфьев В.Т., Амосова М.А.

стр. 2

Критериальное уравнение процесса суспензирования с учетом коэффициента насосного эффекта Вороненко Б.А., Орлов П.В.

стр. 3

Современные способы размораживания рыбы Антуфьев В.Т., Пеленко В.В., Бычихин О.В.

стр. 5

Аппаратурное оформление процесса первичной очистки растительных масел Вороненко Б.А., Марков В.Н., Кунилова Т.М.

стр. 5

Микроволновые печи и безопасность их эксплуатации Иваненко В.П., Кузьмин В.В., Азаев Р.А., Зуев Н.А., Мусаев А.Ф.

стр. 4

Исследование фотометрических характеристик пищевых продуктов с целью интенсификации процессов их тепловой обработки Вороненко Б.А., Пеленко В.В., Иваненко В.П., Кузьмин В.В., Мусаев Ф.А.

стр. 5

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург г., ул. Ломоносова, д. 9, литер А, офис 2133
тел. +7 (812) 480-02-72, e-mail: piapp@itmo.ru

Информация 2006-2025, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика