Научный журнал НИУ ИТМО
Серия «Процессы и аппараты пищевых производств»
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2072-2389
О номере
Публикации
Партнеры















Правила использования информации в доменной зоне ИТМО

Политика по обработке Персональных данных

СЕНТЯБРЬ 2006 (опубликовано: 01.09.2006)

Выпуск 2(2)

Главная > Содержание

Процессы и аппараты пищевых производств

Мясоперерабатывающее оборудование отечественного производства для средних и мелких предприятий Пеленко В.В., Зуев Н.А., Азаев Р.А., Ольшевский Р.Г., Кондратов А.В., Саватеев В.М. , Городова И.Б.

стр. 7

Разработка системы измерения динамических характеристик измельчительно-режущего оборудования Иваненко В.П., Пеленко В.В., Зуев Н.А., Дмитриченко М.И., Азаев Р.А., Ольшевский Р.Г., Краснов И.Б.

стр. 3

Элементы методики расчета и проектирования вертикального четырехцепного конвейера (ВЧК) типа «L» для транспортирования тарно-штучных грузов Пертен Ю.А., Боровский С.А.

стр. 4

Общее направление по модернизации универсально-делительной машины для производства баранок Горшков Ю.Г.

стр. 2

Влияние плотности жидких ингредиентов на точность дозатора черпачкового типа Громцев А.С., Степкин Д.С. , Иминов Р.В. , Громцев С.А.

стр. 4

Направление исследований процессов и аппаратов формования теста Степкин Д.С. , Городова И.Б. , Бизин К.В.

стр. 3

Лентоподающие и рукавообразующие питатели в пищевой промыш Громцев С.А., Слабыня Г.Н.

стр. 4

Разделение и распознавание органических веществ в растительных и пищевых объектах Маркитанова Л.И.

стр. 5

Моделирование перемешивания жидких пищевых сред с малым содержанием твердой фазы Орлов П.В.

стр. 3

Мониторинг загрязненности водных систем органическими веществами Маркитанова Л.И.

стр. 6

Формирование параметра влажности в процессе производства творога Балюбаш В.А., Добряков В.А.

стр. 4

Структура модели процесса производства сливочного масла в маслоизготовителе непрерывного действия Балюбаш В.А., Алёшичев С. Е.

стр. 4

Оптимизация суспензирования как способ воспроизводства качественных параметров продуктов Орлов П.В.

стр. 2

Перспективы применения микроволновой обработки жидких пищевых продуктов Орлов В.В., Алферев А.С.

стр. 3

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург г., ул. Ломоносова, д. 9, литер А, офис 2133
тел. +7 (812) 480-02-72, e-mail: piapp@itmo.ru

Информация 2006-2025, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика