Научный журнал НИУ ИТМО
Серия «Процессы и аппараты пищевых производств»
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164
О номере
Публикации
Партнеры















Правила использования информации в доменной зоне ИТМО

Политика по обработке Персональных данных

2025 (опубликовано: 16.09.2025)

Выпуск 3(65)

Главная > Содержание

Пищевые системы

Влияние овсяного и грибного бета-глюканов на показатели теста из безглютеновой мучной смеси на основе муки тефф Йимер Г.А., Баракова Н. В., Ибрахим М. ., Майтаков А.Л., Дозорцева А.К., Саевич Е.И.

стр.

Комплексное исследование оптических свойств бетанина и свекольного сока в процессах стабилизации, концентрирования, сбраживания и хранения Кудинов Р.Е., Кременевская М. И., Ситникова В. Е., Федоров А. В.

стр.

Моделирование течения маслосодержащего материала в каналах прессующего тракта маслопресса. Часть 1. Распределение давления Старков И.А., Мельник Г.Е., Старков А.С., Лисицын Д.А.

стр.

Моделирование течения маслосодержащего материала в каналах прес¬сующего тракта маслопресса. Часть 2. Распределение скоростей Мельник Г.Е., Старков К.А.

стр.

Биотехнологии

Обзор биотехнологических подходов к производству сидра: роль дрожжевых и бактериальных культур в управлении ферментацией Беляева А.Д., Попова В.Д., Ячкова В.А., Беляева И.Д., Няникова Г.Г.

стр.

Рубидий, стронций, литий как индикаторы места происхождения и способа производства ценных пищевых растительных масел Васильев В.А., Реснянская А.С.

стр.

Методы Фурье ИК-спектроскопии и рефрактометрии в исследовании промышленных модифицированных и натуральных растительных масел Нечипоренко А. П., Везо О.С., Плотникова Л. В., Ситникова В. Е., Бидный А.С.

стр.

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург г., ул. Ломоносова, д. 9, литер А, офис 2133
тел. +7 (812) 480-02-72, e-mail: piapp@itmo.ru

Информация 2006-2025, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика