О номере
Публикации
Партнеры
2025 (опубликовано: 16.09.2025)
Выпуск 3(65)
Главная
>
Содержание
Пищевые системы
Влияние овсяного и грибного бета-глюканов на показатели теста из безглютеновой мучной смеси на основе муки тефф Йимер Г.А., Баракова Н. В., Ибрахим М. ., Майтаков А.Л., Дозорцева А.К., Саевич Е.И. |
стр. 3–11 |
Комплексное исследование оптических свойств бетанина и свекольного сока в процессах стабилизации, концентрирования, сбраживания и хранения Кудинов Р.Е., Кременевская М. И., Ситникова В. Е., Федоров А. В. |
стр. 12–26 |
Моделирование течения маслосодержащего материала в каналах прессующего тракта маслопресса. Часть 1. Распределение давления Старков И.А., Мельник Г.Е., Старков А.С., Лисицын Д.А. |
стр. 27–36 |
Моделирование течения маслосодержащего материала в каналах прес¬сующего тракта маслопресса. Часть 2. Распределение скоростей Мельник Г.Е., Старков К.А. |
стр. 37–44 |
Биотехнологии
Обзор биотехнологических подходов к производству сидра: роль дрожжевых и бактериальных культур в управлении ферментацией Беляева А.Д., Попова В.Д., Ячкова В.А., Беляева И.Д., Няникова Г.Г. |
стр. 45–69 |
Рубидий, стронций, литий как индикаторы места происхождения и способа производства ценных пищевых растительных масел Васильев В.А., Реснянская А.С. |
стр. 70–78 |
Методы Фурье ИК-спектроскопии и рефрактометрии в исследовании промышленных модифицированных и натуральных растительных масел Нечипоренко А. П., Везо О.С., Плотникова Л. В., Ситникова В. Е., Бидный А.С. |
стр. 79–114 |