О номере            
			Публикации
			
            
                Партнеры            
            
            
		март 2025 (опубликовано: 13.03.2025)
Выпуск 1(63)
    
        Главная    
    >
    Содержание
                    
                        
                                                                                
                        
                                                                    
                        
                                                                                
                        
                                                                                
                        
                                                        			
		Пищевые системы
| Использование метода синхронного сканирования спектров флуоресценции для идентификации подлинности масла виноградной косточки Васильев В. А., Реснянская А.С. | стр. 3–11 | 
| Разработка технологии функционального паштета на основе побочных продуктов переработки рыбного сырья Москвичев А. С., Москвичева Е.В. | стр. 12–23 | 
Биотехнологии
| Ферментативная экстракция белка из продуктов переработки подсолнечника Крылова И.В., Федоров А. В. | стр. 24–33 | 
| Влияние ферментативной обработки мезги и способа сушки выжимок на время сушки, гранулометрический состав и растворимость яблочных и морковных выжимок Оганнесян Ф.А., Зыкин К.А., Басковцева А.С., Баракова Н. В., Афанасенко А.Е., Самоделкин Е.А., Туралин Д.О. | стр. 34–43 | 
| Особенности ферментативной обработки масличного сырья с целью выделения белка и липидов для использования в пищевых продуктах специализированного и детского питания Гапонова Л. В., Полежаева Т.А., Матвеева Г.А. | стр. 44–53 | 







