Научный журнал НИУ ИТМО
Серия «Процессы и аппараты пищевых производств»
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2072-2389
О номере
Публикации
Партнеры















Правила использования информации в доменной зоне ИТМО

Политика по обработке Персональных данных

МАРТ 2008 (опубликовано: 01.03.2008)

Выпуск 1(5)

Главная > Содержание > Фундаментальные особенности процесса резания пищевых продуктов лезвийным инструментом.

УДК 664.03, 664.08

Фундаментальные особенности процесса резания пищевых продуктов лезвийным инструментом.

Пеленко В.В., Зуев Н.А., Ольшевский Р.Г., Азаев Р.А., Кузьмин В.В.

Углубленное изучение литературы по вопросу резания материалов лезвием позволило сформулировать научное положение о наличии двух характерных критических значений скорости резания.
Читать статью полностью 


Ключевые слова:

мясная индустрия, измельчение.

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург г., ул. Ломоносова, д. 9, литер А, офис 2133
тел. +7 (812) 480-02-72, e-mail: piapp@itmo.ru

Информация 2006-2025, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика