О номере            
			Публикации
			
            
                Партнеры            
            
            
		МАРТ 2007 (опубликовано: 01.03.2007)
Выпуск 1(3)
	
		Главная	
	>
	
		Содержание	
	>
	Исследование фотометрических характеристик пищевых продуктов с целью интенсификации процессов их тепловой обработки	
	
	
		Вороненко Б.А., Пеленко В.В., Иваненко В.П., Кузьмин В.В., Мусаев Ф.А.	 
		
			
		
    
         
    
    
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
			
		УДК 664.03, 664.08
Исследование фотометрических характеристик пищевых продуктов с целью интенсификации процессов их тепловой обработки 
	 
    
    This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License








