О номере
Публикации
Партнеры
Июнь 2013 (опубликовано: 01.06.2013)
Выпуск 2(16)
Главная
>
Содержание
>
Исследование препаратов пшеничной клетчатки
для использования в рыбных фаршевых продуктах
Кораблева Н.С., Базарнова Ю. Г.
Ключевые слова:
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
УДК 664.8.037
Исследование препаратов пшеничной клетчатки
для использования в рыбных фаршевых продуктах
Обоснована целесообразность применения растительной клетчатки в технологии рыбных фаршевых изделий. Приведены результаты исследований функционально-технологических свойств препаратов пшеничной клетчатки для дальнейшего применения в технологии рыбных фаршевых продуктов.
Читать статью полностью
Читать статью полностью

Ключевые слова:
пшеничная клетчатка, функционально-технологические свойства, рыбные фарши

This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License