Научный журнал НИУ ИТМО
Серия «Процессы и аппараты пищевых производств»
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164
О номере
Публикации
Партнеры















Правила использования информации в доменной зоне ИТМО

Политика по обработке Персональных данных

Июнь 2013 (опубликовано: 01.06.2013)

Выпуск 2(16)

Главная > Содержание > Исследование препаратов пшеничной клетчатки для использования в рыбных фаршевых продуктах

УДК 664.8.037

Исследование препаратов пшеничной клетчатки для использования в рыбных фаршевых продуктах

Кораблева Н.С., Базарнова Ю. Г.

Обоснована целесообразность применения растительной клетчатки в технологии рыбных фаршевых изделий. Приведены результаты исследований функционально-технологических свойств препаратов пшеничной клетчатки для дальнейшего применения в технологии рыбных фаршевых продуктов.
Читать статью полностью 


Ключевые слова:

пшеничная клетчатка, функционально-технологические свойства, рыбные фарши

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург г., ул. Ломоносова, д. 9, литер А, офис 2133
тел. +7 (812) 480-02-72, e-mail: piapp@itmo.ru

Информация 2006-2025, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика