About the issue            
			Publications
			
            
                Partners            
            
            
		MARCH 2009 (published: 01.03.2009)
Number 1(7)
	
		Home	
	>
	
		Issue	
	>
	Стерилизация печеного хлеба гамма-излучением и электронами высокой энергии	
	
		Antufiev V.T., Слабыня Г.Н. , Громцев А.С.	 
	
				
Keywords:
    
         
    
    
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
			
		Стерилизация печеного хлеба гамма-излучением и электронами высокой энергии 
	
	
		
		
	Имеется достаточно сведений о влиянии излучения на микроорганизмы и другие одноклеточные. Как известно, микробиологическая порча зачастую является первопричиной снижения качества продукта при резко переменных температурных условиях окружающей среды. Авторами к настоящему моменту проведен цикл экспериментов, в ходе которого определена доза облучения хлеба, которая обеспечивает его длительное хранение.
	
	
	 
		
Read the full article 
	
	
Read the full article
 
	
	Keywords:
стерилизация, консервирование, микробиологическая порча, гамма-излучение.
 
    
    This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License







