About the issue            
			Publications
			
            
                Partners            
            
            
		SEPTEMBER 2008 (published: 01.09.2008)
Number 2(6)
	
		Home	
	>
	
		Issue	
	>
	Определение оптических характеристик пищевых продуктов	
	
		Voronenko B.A., Pelenko V.V., Ivanenko V.P., Стариков В.В.	 
	
				
Keywords:
    
         
    
    
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
			
		Определение оптических характеристик пищевых продуктов 
	
	
		
		
	При определении интегральных оптических характеристик применялись источники излучения: лампа ЗС-150; кварцевая лампа КГ-1000-220 и нихромовая спираль, радиометр, обладающий достаточно высокой и ровной чувствительностью в широком диапазоне спектра ИК-излучения. В качестве приемников лучистого интегрального потока, установки, для определения интегральной пропускательной способности и для определения коэффициента отражения материала (отражательной способности).
	
	
	
Keywords:
источник излучения, пропускательная способность, отражательная способность, спектр.
 
    
    This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License







