О номере            
			Публикации
			
            
                Партнеры            
            
            
		СЕНТЯБРЬ 2011 (опубликовано: 01.09.2011)
Выпуск 2(12)
	
		Главная	
	>
	
		Содержание	
	>
	Машины и аппараты с импульсным воздействием для пищевой промышленности	
	
	
		Головацкий В.А. 	 
	
				
Ключевые слова:
    
        
    
    
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
			
		УДК 664.03, 664.08
Машины и аппараты с импульсным воздействием для пищевой промышленности 
	
	
		
		
	В настоящее время повышение производительности, снижение энергопотребления, повышение надежности применяемого технологического оборудования являются важнейшими показателями современного научно-технического прогресса. В этой связи, поиск путей, решающих данную проблему, является чрезвычайно актуальным. В работе показано, что значительно увеличить производительность технологического процесса переработки овощей и измельчения пищевого сырья позволяет использование импульсного воздействия и новых абразивных рабочих органов.
	
	
	 
		
Читать статью полностью
	
	
Читать статью полностью
Ключевые слова:
импульсное воздействие, переработка зерна, новые рабочие органы.
    
    This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License







