Научный журнал НИУ ИТМО
Серия «Процессы и аппараты пищевых производств»
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2072-2389
О номере
Публикации
Партнеры















Правила использования информации в доменной зоне ИТМО

Политика по обработке Персональных данных

СЕНТЯБРЬ 2011 (опубликовано: 01.09.2011)

Выпуск 2(12)

Главная > Содержание > РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ВОССТАНОВЛЕННОГО ГРАНУЛИРОВАННОГО ПРОДУКТ

УДК 641:66.099.2

РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ВОССТАНОВЛЕННОГО ГРАНУЛИРОВАННОГО ПРОДУКТ

Попов А. М., Пирогов А.Н., Шилова Е. .

Изучено влияния доз пшеничных зародышевых хлопьев (ПЗХ) и крахмала на реологические свойства восстановленного гранулированного продукта на основе облепихи, ПЗХ и молочной сыворотки – предельное напряжение сдвига и вязкость. Получены кривые течения образцов при различных дозах крахмала и ПЗХ.
Читать статью полностью 


Ключевые слова:

гранулированный продукт, пшеничные зародышевые хлопья, крахмал, предельное напряжение сдвига и вязкость.

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург г., ул. Ломоносова, д. 9, литер А, офис 2133
тел. +7 (812) 480-02-72, e-mail: piapp@itmo.ru

Информация 2006-2025, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика