О номере            
			Публикации
			
            
                Партнеры            
            
            
		СЕНТЯБРЬ 2011 (опубликовано: 01.09.2011)
Выпуск 2(12)
	
		Главная	
	>
	
		Содержание	
	>
	Технология пастообразного продукта	
	
	
		Забодалова Л.А., Соловьева М.С.	 
	
				
Ключевые слова:
    
        
    
    
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
			
		УДК 637.1
Технология пастообразного продукта 
	
	
		
		
	Разработана технология пастообразного продукта из сухих компонентов. Продукт изготавливали из сухого обезжиренного молока и изолированного соевого белка. Определен режим восстановления соевого изолята. Исследовано влияние различного соотношения компонентов на показатели качества готового продукта.
	
	
	 
		
Читать статью полностью
	
	
Читать статью полностью
Ключевые слова:
пастообразный продукт, восстановление, сухие компоненты, изолированный соевый белок, сухое обезжиренное молоко
    
    This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License







