О номере
Публикации
Партнеры
СЕНТЯБРЬ 2012 (опубликовано: 01.09.2012)
Выпуск 2(14)
Главная > Содержание > Использование сывороточных белков и сиропа из лекарственных трав при производстве кисломолочного продукта
Силантьева Л.А. , Баулина М.А.
Разработка состава и технологии кисломолочного продукта, обогащенного сывороточными белками и сиропом из лекарственных трав. Установлено, что оптимальной дозой внесения сухой подсырной сыворотки является 4%, оптимальной дозой внесения сиропа из лекарственных трав (подорожника и мать-и-мачехи) - 4%.
Читать статью полностью
Ключевые слова:
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
УДК 637.1
Использование сывороточных белков и сиропа из лекарственных трав при производстве кисломолочного продукта
Разработка состава и технологии кисломолочного продукта, обогащенного сывороточными белками и сиропом из лекарственных трав. Установлено, что оптимальной дозой внесения сухой подсырной сыворотки является 4%, оптимальной дозой внесения сиропа из лекарственных трав (подорожника и мать-и-мачехи) - 4%.
Читать статью полностью
Ключевые слова:
кисломолочный продукт лечебно-профилактической направленности, сывороточные белки, подорожник, мать-и-мачеха
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License