О номере            
			Публикации
			
            
                Партнеры            
            
            
		СЕНТЯБРЬ 2012 (опубликовано: 01.09.2012)
Выпуск 2(14)
	
		Главная	
	>
	
		Содержание	
	>
	Исследование свойств и практическое применение антоцианового пигмента, полученного из ягод аронии черноплодной методом лиофильной сушки	
	
	
		Мурашев С.В., Вержук В.Г., БОЛЕЙКО Л.А. , ЖУРАВЛЕВА О.Е. , ЖЕСТКОВ А.С. 	 
	
				
Ключевые слова:
    
         
    
    
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
			
		УДК 634.18:634.74:631.524.6
Исследование свойств и практическое применение антоцианового пигмента, полученного из ягод аронии черноплодной методом лиофильной сушки 
	
	
		
		
	Цвет пищевого продукта имеет для потребителя огромное значение: это не только показатель свежести и качества, но и необходимая характеристика его узнаваемости. За цвет продукта ответственны присутствующие в нем красители. В данной работе исследуются свойства антоцианового пигмента из ягод аронии черноплодной, полученного методом лиофильной сушки, и его практическое применение в кондитерской промышленности в качестве пигмента для суфле.
	
	
	 
		
Читать статью полностью 
	
	
Читать статью полностью
 
	
	Ключевые слова:
ягоды аронии черноплодной, антоцианы, антоциановые красители, суфле, цвет.
 
    
    This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License







